전체 메뉴

회사소개

「한국 외식 업계에 공헌한다」라는 기치로 2021년 10월 「KHIRON」 을 창간, 츠지 조리사 전문학교 재학생이 일본 외식 콘셉트를 취재하며 탐구하는 외식 산업 전문 비즈니스 잡지입니다. 외식인 팀원들을 위해 "식당 기획자"의 관점에서 현지 정보를 수집, 발신하고 있습니다. 

「KHIRON」은 머리가 아닌 발로 취재하는 것이 신조입니다. 지금 무엇이 팔리고 있는지, 상품의 수익 기여도, 새로운 외식 트렌드의 탄생을 직접 접하여 본질을 해독하고 "프로의 관점"에서 보고하고 있습니다. 이 자세는 대한민국 외식업 발전을 위해 앞으로도 변함없이 지켜나갈 것입니다.